Волгоград Понедельник, 01 марта
Политика, 28.11.2013 16:51

Житель Волгоградской области изнасиловал 13-летнюю дочь своих приятелей-алкоголиков

Следователи Калачевского района завершили расследование уголовного дела 29-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в изнасиловании 13-летней девочки.

Как установило следствие, 4 июня мужчина был в гостях у своих приятелей. Веселая компания распивала спиртные напитки всю ночь. Под утро хозяин дома и его жена уснули, а пьяный гость отправился к их 13-летней дочке. Девочка спала. 29-летний мужчина изнасиловал ее.

Через несколько дней насильник как ни в чем не бывало вновь пришел в гости к приятелям. Вновь встреча собутыльников переросла в застолье. Спустя некоторое время злоумышленник вызвался сходить за продуктами, вот только попросил, чтобы друзья отпустили с ним свою дочку. Девочка и ее насильник ушли. 29-летний мужчина привел свою жертву в дом другого приятеля. Там он вновь надругался над девочкой. В этот раз после насилия девочка не стала молчать и рассказала обо всем маме. Родители жертвы обратились в полицию.

— В ходе расследования уголовного дела было установлено, что семья потерпевшей характеризуется отрицательно. Родители девочки злоупотребляют спиртными напитками, воспитанием дочери практически не занимаются, — сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Сейчас уголовное дело насильника направлено в суд. 29-летнему жителю Калачевского района грозит до 20 лет лишения свободы. А нерадивых родителей привлечь к ответственности должна комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое