Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 11.10.2013 09:36

Житель Волгоградской области насиловал своих малолетних сыновей

Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Волжского. Мужчина обвиняется в пяти эпизодах насилия над собственными сыновьями.

По данным следствия, в конце октября 2012 года волжанин дважды изнасиловал своего 6-летнего сына, при этом угрожая ему физической расправой. При этом мужчина фактически был разведен с матерью своего ребенка, но продолжал жить с ними в одной квартире. Мальчик никому не рассказывал о том, что сделал с ним родной папа. Факт насилия был обнаружен благодаря видеозаписи преступления: 40-летний отец снимал на телефон насилие над собственным сыном. Шокирующее видео обнаружил приятель матери ребенка и сообщил об этом в правоохранительные органы.

Позже, в ходе расследования уголовного дела, было установлено еще три эпизода насилия. В 2004 году волжанин насиловал своего старшего сына, на тот момент ему было 6 лет. Отец был лишен родительских прав, а его сына отправили в специализированное учреждение для детей, оставшихся без попечения родителей.

Уголовное дело волжанина с обвинительным заключение, утвержденным прокуратурой, направлено в суд. Отцу-насильнику предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Волжанину грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое