Волгоград Понедельник, 25 января
Политика, 25.09.2013 12:10

Житель Волгоградской области умер в полицейском участке

25 сентября в городе Волжском Волгоградской области административно – арестованный скончался в специальном приемнике до прибытия машины скорой медицинской помощи. 35-летний житель р.п. Средняя Ахтуба был арестован на двое суток за неуплату административного штрафа.

Волгоградские полицейские сообщили, что вечером 24 сентября мужчина пожаловался на плохое самочувствие. Дежурный наряд вызвал ему скорую помощь. Прибывшие медики провели обследование и приняли решение об отказе в госпитализации. Однако, утром в камере мужчина почувствовал себя хуже. Дежурный наряд пытался оказать первую медицинскую помощь и снова вызвал скорую. Но прибывшие на место медики не смогли помочь и констатировали смерть мужчины.

— Труп мужчины без признаков насильственной смерти отправлен на судебно – медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Известно, что при жизни задержанный злоупотреблял спиртными напитками, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Руководством ГУ МВД России по Волгоградской области назначено проведение служебной проверки. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое