Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 30.10.2014 16:48

Под Волгоградом у должника изъяли ГАЗель прямо с овощного поля

Под Волгоградом у должника изъяли ГАЗель прямо с овощного поля

Житель Волгоградской области долгое время уклонялся от уплаты долгов, и приставы настигли его в овощном поле Среднеахтубинского района.

Мужчина из Среднеахтубинского района Волгоградской области долгое время не вносил платежи по кредитам. Не уплачивал налоги и штрафы на сумму более 40 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП по Волгоградской области, приставы-исполнители застать должника дома никак не могли, и поэтому в отношении должника и его имущества было заведено розыскное дело.

29 октября судебные приставы-исполнители, сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Волгоградской области и сотрудники отдела иммиграционного контроля УФМС России по Волгоградской области провели рейд по выявлению нарушителей миграционного законодательства.

Рейд проводился возле овощных полей в Среднеахтубинском районе, где чаще всего работают мигранты из стран ближнего зарубежья. В ходе проверки возле одного из полей приставы-исполнители обнаружили ГАЗель. После проверки номеров выяснилось, что это автомобиль должника, который находится в розыске.

Судебный пристав уже начал описывать ГАЗель, как вдруг к нему подбежал хозяин авто, который заверял, что выкупил эту машину у должника. А где находится сам должник, он не знает. Однако, документально эту информацию он подтвердить не смог.

В итоге ГАЗель была изъята и арестована. У должника теперь есть десять дней чтобы рассчитаться с долгами и получить свой автомобиль обратно.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
приставыВолгоградская областьдолгавтомобиль
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое