Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 23.10.2013 13:38

Жители Волгоградской области прощаются с жертвами теракта

Жители Волгоградской области прощаются с жертвами теракта
23 октября в регионе прошли первые похороны погибших при взрыве автобуса.

/uploads/news/6674/img_4298.jpg
Юлию Приходченко похоронили сегодня в Волгограде. Об этом со ссылкой на пресс-службу областного правительства сообщает РИА Новости. 22-летнюю девушку похоронили на ее родине, в селе Степное Калачевского района. У Юлии осталась 3-летняя дочь.

Семьи остальных погибших во время теракта готовятся проститься со своими близкими. Как сообщили в пресс-службе правительства области, родственники сами принимают решение, где и когда хоронить близких. Некоторые семьи категорически против присутствия на похоронах журналистов, поэтому просят власть не уточнять дату и время их проведения.

Точно известно, что самую старшую из погибших, 29-летнюю Елену Михайлову, похоронят в родном городе Рыльске Курской области. 24 октября пройдут похороны Марии Попадинец и Виктории Коневой. Машу похоронят в Краснойрмейском районе Волгограда, а Вику — в поселке Светлый Яр, откуда она была родом. 17 октября Марии исполнилось 18 лет. Виктория не дожила двух месяцев до своего двадцатилетия. Девушки учились на первом курсе в ВолГАУ.

— Девчонки были жизнерадостными, красивыми, общительными и очень позитивными, — рассказала одногрупница погибших девушек Наталья Артемова. — Все время поднимали нам настроение, со всеми дружили, всех поддерживали. Очень жаль, что так случилось и их теперь нет с нами... Завтра мы с сокурсниками поедем проститься с Викой и Машей. Наш университет организовал автобус до места похорон. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое