Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 05.08.2013 14:32

Жительница Казахстана разыскивает сестру из Волгограда

Жительница Казахстана  разыскивает сестру из Волгограда
Уже почти 20 лет Инна Бакина пытается найти свою сестру, которая переехала в наш город.
/uploads/news/5790/sestra.jpg

В редакцию газеты «Блокнот» обратилась жительница Казахстана. Она попросила о помощи в поисках ее родни в Волгограде. Бакина Ирина Александровна родилась в 1973 году. Она выросла и проживает в Восточном Казахстане, город Зыряновск. - У моей мамы - Шушаковой Светланы Константиновны есть две сестры, - рассказывает Ирина. - Одна - Апетова Галина живет здесь в Казахстане. А вторая — Ольга Донская.
/uploads/news/5790/tetka-i-sestra.jpg
Татьяна Донская (слева) с мамой Ольгой

В семидесятые годы Ольга уехала в Волгоград и вышла замуж за начальника мебельного комбината. От этого брака у Ольги Донской есть дочь — Татьяна Донская (1979 года рождения). Именно ее и пытается найти жительница Казахстана.
/uploads/news/5790/tetka.jpg
Ольга Донская

«Когда тетя только уехала в Волгоград, мы поддерживали связь, переписывались, - продолжает Ирина Бакина. - Ольга Донская — моя тетка даже приезжала разок в Казахстан в начале восьмидесятых. Привозила фотографии моей сестры — Татьяны. Но мы так ни разу с ней и не увиделись. Через несколько лет связь пропала, мы потеряли адреса, а Ольга нам не писала. И вот уже почти 20 лет я ничего не знаю о судьбе своей родни».

Всех, кто обладает хоть какой-либо информации о семье Донских в нашем городе, просьба связаться с редакцией по телефону 59-00-33 или звонить Инне Бакиной — 87777094582. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое