Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 29.10.2013 20:11

Жительница Волгоградской области превратила квартиру в свалку. Видео

Жительница Волгоградской области превратила квартиру в свалку. Видео
Жительница Палласовского района превратила свою квартиру в хранилище бытовых отходов.
Жительница Волгоградской области превратила квартиру в свалку. Видео

Все что выбрасывалось на помойку незадачливая гражданка сносила в свою квартиру №1 на протяжении многих лет: старые вещи, просроченные консервы, выброшенную мебель и т. п.

Как только приставы вскрыли злополучную дверь, из квартиры на «волю» вырвался удушающий зловонный запах. Количество насекомых и мышей превосходит все мыслимые масштабы, о чем рассказала соседка этой гражданки проживающая этажом выше. (см. видео)

Жители подъезда подали исковое заявление в суд, на основании которого было принято судебное решение об обязании гражданки К. освободить квартиру от мусора и провести дезинфекцию жилого помещения. Однако К. решение суда не исполнила и продолжала набивать свою квартиру мусором с близлежащих помоек.

Судья вынес решение о вскрытии жилого помещения и 22 октября 2013 года судебные приставы Палласовского районного отдела УФССП России по Волгоградской области в присутствии участкового инспектора и понятых произвели вскрытие жилого помещения, принадлежащего гражданке К.

2 дня и 7 грузовых машин понадобилось для того, чтобы вывезти на полигон «все нажитое непосильным трудом», однако гарантий, что после всех проведенных мероприятий соседи заживут спокойно нет. Ведь очистка «нехорошей» квартиры несколько лет назад уже проводилась.

Но нашего корреспондента начальник местного Палласовского районного отдела УФССП России уверил, что на ближайшие 5 лет они постараются оформить гражданку К. на лечение от подобной странной зависимости.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SDbrNqp1n7I&feature=youtu.be[/youtube] Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое