Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Политика, 15.11.2013 10:20

Жительница Волгоградской области, застрелившая мужа из арбалета, ждет суда

15 ноября Следственный комитет региона сообщил, что завершено расследование уголовного дела 38-летней жительницы Фролово Елены Татаровой.

Татарову обвиняют в убийстве собственного мужа. Следствие установило, что 9 июня 2013 года Елена, ревновавшая мужа и испытывавшая к нему личную неприязнь, взяла арбалет, хранившийся дома, и выстрелила в супруга. Выстрел в спину 46-летнего мужчины стал для него смертельным. Мужчина, являвшийся соучредителем «Калиниского щебеночного завода» умер на месте происшествия.

Сразу после убийства мужа Татарова решила создать себе алиби. Она пошла к соседям и рассказала им, что, вернувшись домой, обнаружила раненного мужа. Чтобы уничтожить следы преступления, Елена выбросила арбалет в мусорный контейнер, стоявший на улице. Орудие убийства полицейские нашли позже на полигоне твердых бытовых отходов.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Свою вину в убийстве мужа Татарова практически не признает. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое