Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 28.06.2013 11:28

Жительнице Волгоградской области возместят 250 000 рублей за смерть мужа

Жительнице Волгоградской области возместят 250 000 рублей за смерть мужа
«Подзембургаз» возместит женщине моральный вред.
/uploads/news/5245/sud.jpg


Трагедия случилась в сентябре 2006 года, когда мужчина возвращался с вахты из города Балабаново Калужской области в город Волгоград на арендованном работодателем автобусе. Водитель автобуса сделал 10-минутную остановку для отдыха пассажиров на территории Каширского района московской области. Мужчина вместе с другими пассажирами вышел из автобуса. В это время его сбил проезжающий рядом автомобиль. В результате ДТП мужчина скончался на месте. При расследовании было установлено, что степень вины мужчины в произошедшем с ним несчастном случае составляет 50 %. Этот несчастный случай был признан травмой связанной с производством.
С ОАО «Подзембургаз» Жирновским судом было взыскано в счет возмещения морального вреда 250 000 рублей в пользу супруги погибшего. Однако представители компании обжаловали сумму.
- Судебная коллегия по гражданским делам установила, что решение суда первой инстанции является законным и обоснованным, в связи с чем оно оставлено без изменения, - сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое