Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 17.12.2013 16:49

Звание «Мисс Волгоград-2013» может получить Екатерина Саяпина

Звание «Мисс Волгоград-2013» может получить Екатерина Саяпина
Екатерина верит, что сможет пробудить в людях отзывчивость, и мечтает создать свой благотворительный фонд.
/uploads/news/6977/sayapina.jpg
23-летняя Екатерина учится в РАНХиГС. Любит читать зарубежную классику и наблюдать за поведением людей. Стремится выучить 5 языков и помочь нуждающимся. Сейчас студентка живет на ул. 51-ой Гвардейской дивизии.

Чем ты занимаешься?
Я очень разносторонний человек. Люблю кататься на роликах, коньках и лыжах, а также занимаюсь йогой. Много читаю, одно из произведений, которое меня впечатлило «Дочь Монтесумы» Р. Хаггарда, а также книги О. Уайльда, У. Шекспира, Дж. Остин, Т. Драйзера, П. Коэльо, М. Булгакова и Д. Стил. Также мне нравится сидеть в кафе и пить кофе, наблюдая за людьми. Также я часто организовываю выезды в детские дома.

Какими достижениями ты гордишься?
Стала «Мисс Президентская академия-2013».

Ты следишь за модой?
Стараюсь.

Охарактеризуй себя одним словом.
Молния.

О чем ты мечтаешь?
Путешествовать. Выучить 5 языков: арабский, китайский, французский, итальянский, английский. Кстати, арабский я уже учила в 3-ем классе и даже посещала мечеть и совершала 5 намазов в день. Также я ходила на курсы итальянского языка. Хочу в совершенстве овладеть английским, дарить людям счастье и открыть свой благотворительный фонд. Мой будущий фонд будет реализовать множество социальных программ. Я верю, что у людей появится чувство сострадания, щедрости и отзывчивость к чужой проблеме и беде.

Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Волгоград – 2013»?
Горю желанием стать «Мисс Волгоград-2013». Полна сил и положительной энергии.

Красота- это…
Понятие относительное. Это внутренняя красота: доброта, искренность и скромность. Также это стремление помогать, ничего не требуя взамен.

У тебя есть молодой человек?
Нет.

Твой идеальный мужчина, какой он?
Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милых, прекрасных, злых. Есть только два типа людей: твой человек и человек не твой. Если он любимый, то он уже идеальный, уже лучший. Все остальное - это условия, которые мы сами ставим и сами же разочаровываемся, когда люди не отвечают им. Людей надо принимать такими, какие они есть.

Голосовать Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое