Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Двое парней устроили драку с волгоградцем возле Royal Bar и обратились в полицию, проиграв

Происшествия, 07.11.2017 08:06

ЧП произошло в ночь с 3 на 4 ноября в Центральном районе Волгограда возле Royal Bar. В тот вечер житель Волгограда пришел в увеселительное заведение, чтобы встретиться со своим армейским другом.

Товарищи посидели и уже собирались по домам, как один из них встретил знакомую.

- Мы попрощались с моим армейским другом, и я пошел за столик к своей знакомой. Но там у меня возник конфликт с одним из отдыхающих, - рассказал «Блокноту Волгограда» Александр*.

Парень решил покинуть заведение, но пока ждал такси, ссора продолжилась.

- Дело в том, что моя знакомая вышла за мной на улицу и, обсуждая произошедшее, мы повздорили. Один из парней, с которыми у меня был конфликт, в какой-то момент подбегает и начинает меня бить. При этом он говорит, что я ударил девушку! Тут же появляется второй, и они вдвоем бросаются на меня, - продолжает пострадавший.

Александр справился с обоими, но оступился на ступеньках и упал. Это дало нападавшим фору и на лежачего посыпались удары руками и ногами.

В итоге в этой неравной битве победил одиночка. Но нападавших такой исходит не устроил. Они написали заявление в полицию.

- При этом они пишут, что их избили четверо! На самом деле я был один. Когда мы дрались, то мимо проходили трое парней, которые нас и растащили! В итоге их тоже приплетают в этот конфликт, - подытожил парень.

На стороне Александра сейчас девушка, которую он якобы ударил. Она дает показания. Но этого мало. Нужно больше свидетелей, поэтому если вы были в тот вечер на набережной и что-то видели, позвоните молодому человеку. Только свидетельские показания могут спасти волгоградца от уголовной ответственности. Телефон: 8-905-393-91-39.

*Имя изменено по просьбе молодого человека. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддрака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое