Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 18.06.2017 04:30

«Город красоты» повесил 110-тысячный кредит на чиновницу из Волгоградской области

На удочку салона «Города красоты», также известного как «Бьюти Тайм», попала чиновница. Как и остальных, ее пригласили на «совершенно бесплатную» консультацию, а через четыре часа она вышла из «Волгоград-Сити» с 110-тысячным кредитом на 2,5 года.

Как пояснила женщина журналисту «Блокнота Волгограда», подписав договор, она сначала готова была платить – ведь фактически ее действительно никто не заставлял соглашаться на «лечение». Однако первая же назначенная процедура сорвалась. Женщине заявили, что специалист не может ее принять, и предложили неудобное время. Хотя она изначально говорила о том, что живет в трех часах езды от областного центра, то есть возможности получения услуг весьма и весьма ограничены.

– Я до сих пор в недоумении, как я могла подписать договор, не прочитав документ. Дело в том, что я приехала домой и обнаружила, что договор этот – полная фикция. Стоимость процедур завышена в 2-3 и более раза, – рассказала женщина. – Поэтому то, что нам предлагает «Город красоты», является полным… обманом, что ли. Я хочу предостеречь тех женщин, которые идут в этот «медицинский центр», чтобы не подписывали договоров, не читая, и соответственно смотрели на те цены, которые предлагает этот «медицинский центр».

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Рассчитывать на их поддержку могут все клиенты салона. Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты», то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградГород КрасотыБьюти Таймдоговоркредитсалон красотыповесили кредитчиновница
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое