Волгоград Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После обращения пенсионерки в редакцию «Блокнот Волгограда» «Город красоты» вернул ей все деньги

Общество, 09.06.2017 15:05
Разорвать отношения с сомнительным медицинским центром "Город красоты", он же "Бьюти Тайм", волгоградке помог совместный проект нашей редакции и юристов ОНФ.

Надежда Валиуллина поехала в "Город красоты" на обещанное "бесплатное" обследование еще зимой. Тогда пенсионерка вышла из центра с крупным кредитом за сомнительные процедуры. Только дома женщина поняла, что что-то здесь не так - вместо лечения в договоре указаны какие-то косметические процедуры, а стоимость на них завышена в разы от рыночной.

Надежда Николаевна попробовала расторгнуть договор, написала отказ от услуг, документ расторгли, а вот деньги не возвращали 3 месяца. Тогда пенсионерка обратилась в редакцию сайта "Блокнот Волгограда" за помощью. Составленное вместе с юристом ОНФ исковое заявление в суд быстро сдвинуло дело с мертвой точки, еще до судебного заседания "Город красоты" начал возвращать волгоградке деньги.

- Во время заседания судья нам предложила мировую, - рассказала Надежда Валиуллина, - Я согласилась, в результате мирового соглашения "Город красоты" еще доплатил мне дополнительно 10 тысяч рублей. 

Совместному проекту журналистов «Блокнота Волгограда» и активистов ОНФ уже удалось расторгнуть больше 70 навязанных «Бьюти Тайм» кредитов.

Акция была запущена в октябре 2016 года. С тех пор на «горячую линию» издания поступили сотни звонков. Только за последнее время юристы проекта «За права заемщиков» начали работу по сотне договоров, а по итогам совершенно бесплатных консультаций в досудебном порядке было расторгнуто более 40 кредитных договоров. 25 положительных решений в пользу пострадавших уже вынесено в судах Волгограда и еще около 20 исков находятся на рассмотрении. 

Мы продолжаем разбираться со скандально-прославившимся салоном и просим всех, кто столкнулся с "разводом" в "Бьюти Тайм" связаться с редакцией "Блокнот Волгоград" по тел.: 99-52-97

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградГород красотыБьюти Таймдоговоркредитпенсионеркабанкмедицинский центр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое