Волгоград Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Город красоты» повесил кредит на кондуктора из Волжского с зарплатой 10 тысяч

12.02.2017 20:47

Женщина ухаживает за больной матерью, да и сама не может похвастаться крепким здоровьем.

В «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Волжского Наталья. История женщины практически ничем не отличается от тех, которые рассказывают многочисленные  пострадавшие от «Города красоты», известного также как «Бьюти Тайм». Волжанку пригласили на диагностику, заявили, что она пришла как раз вовремя, чтобы ее можно было спасти. Не бесплатно, конечно. Только вот сумма «лечения», включающего лимфодренажный массаж и прочие преимущественно косметические процедуры, для нее оказалась неподъемной.

– У меня больная мама, да и сама я не могу похвастаться крепким здоровьем – сильно болят ноги. Кроме того, я работаю кондуктором в трамвае, и моей зарплаты в 10 тысяч на жизнь то не хватает. А тут – кредит! Сама не понимаю, как я могла подписать документы, ведь даже будь у меня деньги, физически не могу ездить на процедуры в Волгоград, – рассказала Наталья.

Женщина плакала и умоляла сотрудников «медицинского салона» расторгнуть договор. Те вроде и не против, но с условием оплаты теста ДНК. Который, как утверждает волжанка, ей предложили сделать совершенно бесплатно… Однако и 12 тысяч – значительная сумма для Натальи. Она находится в полном отчаяньи и почти не надеется, что ей удастся избежать непосильных для нее выплат.

А зря, ведь многим жертвам удалось помочь. Если вы столкнулись с «разводом» в «Бьюти Тайм» или «Городе красоты», эксперты народного фронта совместно с журналистами «Блокнота» готовы вам помочь. За бесплатной юридической помощью обращайтесь по телефону редакции: 99-52-97.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти ТаймГород Красотыкредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое