Волгоград Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маленькое мужское достоинство стало причиной убийства многодетной матери в Ерзовке

Происшествия, 11.04.2018 16:20

«Блокноту Волгограда» стали известны эксклюзивные подробности зверского убийства в поселке Ерзовка Городищенского района Волгоградской области.

Подозреваемый в расправе над 29-летней матерью троих детей Мариной К. начал давать признательные показания. По словам 25-летнего молодого человека, в ночь с 8 на 9 апреля он познакомился с Мариной в кафе в поселке Ерзовка. Вместе они пришли в съемный гараж мужчины и занялись сексом.

После половой близости дама посмеялась над своим любовником: упрекнула его в меленьком размере полового органа. Это вывело убийцу из себя.

- Он задушил женщину, а затем вывез тело в лесополосу и закопал, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона. @bloknot_volgograd_chp

image (2).jpg

Погибшая воспитывала троих детей: двоих девочек и одного мальчика. Сейчас детей забрал отец. С Мариной он был в разводе, однако после ее гибели не отказался от дочерей и сына.

25-летний подозреваемый ранее судим не был. Он не женат.

image.jpg

Напомним, об исчезновении Марины стало известно 9 апреля. Тревогу забила ее подруга, с которой многодетная мать отдыхала в кафе. Она сообщила, что женщину вызвался провожать молодой человек и с тех пор Марину никто не видел.

Мужчину быстро нашли, но он уверял, что с многодетной матерью он расстался на ближайшем перекрестке. Но запись с камер видеонаблюдения не подтвердила данные: на кадрах видно, что Марина прошла с подозреваемым до съемного гаража, зашла в бокс и больше не вышла.

По давлением улик мужчина признался, что убил женщину, а тело закопал в лесополосе. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградженщинамногодетнаямать
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое