Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Общество, 16.03.2019 14:10

Ни логики, ни смысла, - экс-мэр Волгограда о речи Андрея Бочарова на встрече с Путиным

Уже второй день не утихают разговоры по поводу встречи президента России и губернатора Волгоградской области.

15 марта, Владимир Путин встретился с несколькими губернаторами, одним из которых оказался Андрей Бочаров. Многие волгоградские эксперты, политики, общественники не смогли оставить без внимания речь губернатора.

Напомним, что под конец встречи, Андрей Бочаров попросил Владимира Путина поддержки в создании в регионе многофункционального многоуровневого современного детского оздоровительного комплекса.

Владимир Путин уточнил у губернатора Волгоградской области: «Многопрофильной больницы?», на что Андрей Бочаров ответил утвердительно, но тут же по непонятной причине назвал больницу учебным заведением:

- Мы бы попросили Вас поддержать включение данного учебного заведения с 2022 года в государственную программу, - заключил Андрей Бочаров.

Этот диалог и подвергся критике со стороны местных экспертов, причем не только из-за оговорки губернатора.

скрин.речь.jpg

- Нет слов. Ключевое звено в социально - экономическом развитии региона по версии нынешнего приезжего господина губернатора - это создание онкоцентра. Какая там промышленность ? Какое там село ? Миллиарды же не срубишь. Вот онкоцентр за федеральный счёт - это «ключевое звено». И какой смысл просить президента поддержать то, что уже давно вписано в федеральную программу развития здравоохранения страны ? – высказался Роман Гребенников, бывший руководитель Волгограда.

Роман Гребенников не нашел логики в том, что предлагал губернатор Владимиру Путину, ровно, как и другие политики.

- Ни логики , ни смысла. Однако, вперёд регион ! К новым вершинам ! И пусть десятки тысяч уезжают . Пусть десятки тысяч без работы. Пусть бизнес бежит из региона . Тут займутся «многоуровневой медициной», - закончил разбор полетов Роман Гребенников.

Добавим, что сегодня, известный общественник в Волгограде Андрей Гусий подверг жесткой критике вчерашнюю встречу губернатора Волгоградской области с президентом России, назвав ее – «разговором ради разговора».

гребенников. ком.недели.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
Волгоград
12
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое