Волгоград Четверг, 21 Ноября
Общество, 08.11.2019 19:11

«Отделения Сбербанка в жилых домах – это опасно», – волгоградский общественник о взрыве в банке

Волгоградский общественник Алексей Ульянов высказался на тему коммерческих помещений в жилых домах.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», Алексей Ульянов считает, что необходимо пересмотреть нормы.

– Сегодняшний день показал, что отделения Сбербанка в жилых домах, как и любого другого – это опасно. Считаю, что эта норма должна быть пересмотрена, – прокомментировал Алексей Ульянов.

Также ситуацию со взрывом в отделении Дзержинского района, который прогремел ночью 8 ноября, прокомментировали представители Сбербанка.

– Инцидент в зоне «24» офиса банка по адресу: ‪улица 8-й Воздушной Армии‬, 9А подтверждаем. Пострадавших нет. На месте происшествия работает оперативная группа полиции. В интересах следствия подробности не раскрываем. Ближайший офис по обслуживанию физических лиц Сбербанка находится в отделении по ‪адресу: улица 8-й Воздушной Армии‬, 47а, – прокомментировали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Сбербанка в Волгограде.

Сумма, которую похитили злоумышленники, не разглашается ни Сбербанком, ни полицией в интересах следствия.

UCbHxbeiRCM.jpg

Напомним, ночью 8 ноября злоумышленники взорвали банкоматы в зоне обслуживания клиентов отделения Сбербанка по улице 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе. Преступники похитили деньги и скрылись. Утром в полицию поступил звонок о вскрытии банкоматов. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск злоумышленников. При взрыве никто не пострадал.

На видео также попали последствия ночного преступления. У офиса были выбиты окна, частично были обрушены потолочные плиты. Предположительно, злоумышленники передвигались на ВАЗ-2114 черного или темно-серого цвета.

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
сбербанкволгоградкражабанкоматденьгиофис
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое