Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 27.10.2017 11:12

Подозреваемого в убийстве двух волжанок Александра Масленникова привезут из Москвы завтра

СУ СКР по региону обнародовало подробности задержания 31-летнего уголовника, подозреваемого в двойном убийстве.

Местонахождение Масленникова узнали по отработке его связей. Выяснилось, что под Москвой в Химках живет его  близкая знакомая. Именно у нее накануне, 26 октября, обнаружили подозреваемого. В момент появления следственно-оперативной группы он стоял возле дома женщины.

Кроме того, установлено, что Волгоградскую область Александр покинул 18 октября 2017 года. Ехал он на попутках, с водителями которых договаривался через социальные сети.

Как сообщил журналисту «Блокнота Волгограда» источник в правоохранительных органах, в Волжский подозреваемого доставят уже завтра, 28 октября. По предварительным данным, сопровождать его будут бойцы спецподразделения Росгвардии СОБР.

Напомним, что по факту исчезновения двух молодых волжанок ранним утром 13-го октября было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». 

Отец Масленникова на камеру «Блокнота Волгограда» упорно уверял в невиновности сына, аргументируя это бессмысленностью расправы для Александра.

Сестра Александра, которая была с ним злополучной ночью, предшествовавшей исчезновению девушек, скрывает показания, данные СК, от родственников. 

Кроме того, известно, что перед роковой ночью подозреваемый устроил драку в другом баре Волжского. А еще раньше – рассказывал о своих любовных похождениях в пивбаре. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийисчезновение волжанокзадержаниеМасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое