Волгоград Среда, 19 Декабря
Общество, 05.03.2018 09:44

Похищенная 11-летняя девочка найдена в Камышине

Пропавшая 1 марта в городе Камышин Аня В. найдена. Ребенок жив. Это самое главное для родителей и волонтеров, которые принимали участие в поисках ребенка.

Психологическое состояние девочки неустойчивое. Что она пережила за последние 5 дней, сейчас устанавливают следователи. Ребенок очень напуган. Были ли совершены в отношении нее насильственные действия, сейчас устанавливается.

- Установить местонахождение ребенка удалось сегодня, 5 марта, в ходе поквартирного обхода, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» руководитель Камышинского СО СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов. 

Напомним, Аня В. пропала 1 марта. Девочка пошла в школу и не дошла. 2 марта Аня позвонила родителям и сообщил, что ее удерживает неизвестный мужчина. Старшая сестра девочки, Елена, которая проживает в Москве, считает, что похищение Ани может быть связано с ней.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней». На данный момент приоритетной является версия похищения с целью выкупа, так как родители Ани состоятельные предприниматели.  



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
ВолгоградАнна Выпрецкаяпропалапохищение
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое