Волгоград Среда, 19 Декабря
Общество, 05.03.2018 13:15

Похититель 11-летней камышанки заманил ее в квартиру, представившись полицейским

Стали известны новые обстоятельства похищения Анны В. В злополучный день, 1 марта, девочку по дороге в школу остановил незнакомый ей мужчина.

– Он представился сотрудником полиции и сказал, что она задержана, – уточнили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в СУ СКР по региону. – Неизвестный привел ее в квартиру, где удерживал в течение четырех суток.

По предварительным данным, подозреваемый исключительно ограничил свободу ребенка. Жертвой физического или сексуального насилия Аня не стала.

О задержанном известно, что ранее он работал на родителей девочки – известных в Камышине предпринимателей, владеющих магазином «Комильфо». Здесь реализуются светильники и сувенирная продукция. Допрос в настоящий момент продолжается.

Напомним, Аня В. пропала 1 марта. Утром девочка ушла на уроки, но до учебного заведения так и не дошла. Хотя школу и дом Ани разделяет всего одно здание. Не обнаружив ребенка дома, родители сначала попытались найти Аню своими силами, но спустя считанные часы обратились к силовикам. 

О том, что девочка жива, стало известно на следующий день, уже после возбуждения уголовного дела по статье «Убийство малолетней». Она сама позвонила родителям, пояснив, что ее силой удерживает мужчина. Причем источник «Блокнота Волгограда» ранее уточнял, что девочка упоминала форму, хотя речи о конкретном силовом ведомстве не шло.

Ранее приоритетной считалась версия похищения с целью выкупа: родители Ани - состоятельные предприниматели. На них и работал подозреваемый. Старшая сестра же школьницы, Елена, которая проживает в Москве, считала что похищение Ани может быть связано с ней.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
Волгоградзадержаниеподозреваемыйобстоятельства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое