Волгоград Среда, 19 Декабря
Общество, 05.03.2018 11:18

Задержан подозреваемый в похищении 11-летней камышанки

Следователи приступают к допросу мужчины, который находился в квартире с Аней В.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по региону, задержанному 59 лет. По предварительным данным, мужчина удерживал девочку против ее воли. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Сама Аня уже встретилась с родителями. Девочка, которую обнаружили сегодня, 5 марта, во время поквартирного обхода, не пострадала, но психическое состояние ее тяжелое. Но самое главное - для родителей и всех жителей Волгоградской области, которые пять дней всем миром искали ребенка - школьница жива. 

ц.jpg

Напомним, Аня В. пропала 1 марта. Ребенок с утра направился в школу, но в учебном заведении так и не появился. Перепуганные папа и мама в тот же день обратились к силовикам. 

Вечером следующего дня Аня позвонила родителям, пояснив, что ее силой удерживает мужчина. Старшая сестра девочки, Елена, которая проживает в Москве, считает, что похищение Ани может быть связано с ней.

По факту пропажи Ани было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней». До недавнего времени приоритетной считалась версия похищения с целью выкупа: родители Ани - состоятельные предприниматели.  


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
ВолгоградКамышинАня Выпрецкаяпохищение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое