Волгоград Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похищенная 11-летняя камышанка сама открыла дверь полицейским

Общество, 05.03.2018 11:09

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, 11-летнюю Аню В. нашли сотрудники отдела полиции Котовского района Волгоградской области.

Они проводили поквартирный обход граждан в квадрате, где ранее включали мобильный телефон девочки. Когда сотрудники полиции постучали в дверь, то Аня сама открыла им.

Жильцы дома в Камышине, где нашли Аню здоровой и невредимой, успели сделать фотографию, как девочку посадили в автомобиль участкового уполномоченного.

По версии следствия, Аню все-таки похитили. Все обстоятельства этой непонятной истории на данный момент устанавливаются. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, Аня В. пропала 1 марта. Девочка пошла в школу и не дошла. 2 марта Аня позвонила родителям и сообщил, что ее удерживает неизвестный мужчина. Старшая сестра девочки, Елена, которая проживает в Москве, считает, что похищение Ани может быть связано с ней.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней». На данный момент приоритетной является версия похищения с целью выкупа, так как родители Ани состоятельные предприниматели.  

Сегодня, 5 марта, Аня была найдена

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
ВолгоградпохищениеАня
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое