Волгоград Суббота, 24 Августа
Происшествия, 19.09.2017 08:54

Полиция возобновила обыски квартир и домов всех жителей Калача-на-Дону

Поиски пропавшей 5-летней Сони продолжаются. 

Сегодня, 19 сентября, полицейские возобновили поквартирные обыски в Калаче-на-Дону Волгоградской области. Началась тотальная проверка накануне, около 17:00, и продолжалась до 23:00. Ночью операцию пришлось свернуть: люди уже легли спать. Рано утром 19 сентября розыскные мероприятия начались с новой силой.

- Вчера была выявлена информация и передана в полицию. Сейчас по ней очень плотно работают. Рассказать пока не могу, чтобы не навредить следствию, - рассказали «Блокноту Волгограда» в правоохранительных органах региона.

Волонтеры ночью дежурили в жилых кварталах. Следили за подъездами и перемещениями взрослых с детьми и взрослых с большими сумками. О таких случаях сразу сообщалась в полицию. Наряды реагировали незамедлительно и проверяли каждый подозрительный случай.

Напомним, в ночь с 18 на 19 сентября полиция провела тотальные поквартирные обыски. Силовикам на инструктаже приказано досматривать пространство под ванной, балконы, шкафы, большие сумки и кастрюли, чемоданы, мешки, любые емкости и так далее.

5-летняя девочка пропала с территории своего двора 15 сентября около 18:30. В ходе поисков в одном из заброшенных зданий были обнаружены следы взрослого и ребенка. Однако пока непонятно, какому ребенку принадлежат следы: Соне или совершенно другому.

«Блокнот Волгограда» восстановил маршрут Сони: девочка пропала буквально в 20 метрах от дома. Мать ребенка уверена, что ее дочь жива



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградобыскиквартирыдомКалач-на-Донуребенокпропал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое