Волгоград Понедельник, 20 Мая
Общество, 15.11.2018 13:38

Убившего семью из четырех человек Рената Булатова приговорили к колонии-поселению

Сегодня, 15 ноября, Среднеахтубинский районный суд огласил приговор единороссу Ренату Булатову, обвиняемому в гибели семьи Перчиевых из четырех человек на трассе в Волгоградской области.

Таким образом, сегодня поставлено точка – суд приговорил Рената Булатова к 2 годам 10 месяцам колонии-поселения с запретом заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

Напомним, что прокурор просил три года исправительной колонии общего режима и лишение водительских прав сроком на три года. Адвокат стороны потерпевших Эдгар Карамзиновский просил назначить наказание, учитывая, что Булатов загладил ущерб, и это его первое преступление. Адвокат Булатова же просил в случае реального срока назначить Ренату минимальное наказание – колонию-поселение.

Напомним, что изначально родственники погибшей семьи Перчиевых отказывались от денег и требовали максимального наказания виновнику ДТП – Ренату Булатову. Однако позже, уже на первом заседании, было объявлено, что они взяли деньги и более не имеют ни моральных, ни материальных претензий к обвиняемому. Сегодня, 15 ноября, они уже вместе с мамой Рената плакали в суде. 

10 августа 2018 года Ренат Булатов проезжал за рулем Dodge Ram. Выехав на встречную полосу движения, он протаранил автомобиль Honda. В результате семья Перчиевых - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом -погибли.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ренат БулатовприговорединороссМГЕРВолжскийВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое