Волгоград Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 22.09.2017 14:35

Убийцу 5-летней Сони из Калача задержали с ее трупом на руках

«Блокноту Волгограда» стали известны страшные подробности обнаружения тела Сони Ч.

Труп ребенка нашли сегодня, 22 сентября, в одном из гаражных боксов, расположенных в «красном квадрате». Здесь же прятался убийца – его задержали с телом жестоко убитой им девочки на руках.

Напомним, что девочка пропала во время прогулки 15 сентября. Ее искали всем миром, не теряя надежды, что она жива. К несчастью, 55-летний местный житель не пощадил малышку. Хотя у него была возможность ее отпустить, избежав наказания - это предусмотрено действующим законодательством, если в отношении похищенного не совершено противоправных действий. 

Сейчас на месте обнаружения тела ребенка работает оперативно-следственная группа. Место оцеплено. Эксперты-криминалисты устанавливают предварительную причину смерти ребенка, точная будет озвучена после вскрытия. Также устанавливается дата смерти. Также устанавливается мотив расправы над ребенком. @bloknot_volgograd

Отметим, что ранее были обнаружены следы взрослого и ребенка. Однако пока непонятно, какому ребенку принадлежат следы: Соне или совершенно другому. Кроме того, составлялся фоторобот возможного похитителя, который, впрочем, не имеет отношения к трагедии.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгоградская областьСоняСоня из Калачаубийствожестокостьребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое