Волгоград Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Появился фоторобот предполагаемого похитителя 5-летней Сони из Калача

Общество, 21.09.2017 08:45
Украсть девочку мог мужчина, которого неоднократно видели проявляющим внимание к детям в Калаче-на-Дону Волгоградской области.

Составлено визуальное описание возможного похитителя. Рядом с Соней в день ее исчезновения, 15 сентября, этого человека не видели. Однако не исключено, что именно он причастен к случившемуся.

Тем временем поиски Сони Ч. не прекращаются. По всей области развешены ориентировки, в которых похитителю еще раз напоминают – он может избежать ответственности, если отпустит девочку живой. Это предусмотрено федеральным законодательством, пунктом ст. 126 УК РФ – «Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности».

Если же кто-то вспомнил что-то странное за знакомыми или соседями, то ему необходимо сообщить данные сведения в полицию. За информацию о девочке объявлено вознаграждение – 1 миллион рублей. Преступнику же нужно помнить, что если девочку найдут силовики, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, 5-летняя девочка пропала с территории своего двора 15 сентября около 18:30. В ходе поисков в одном из заброшенных зданий были обнаружены следы взрослого и ребенка.Также проводятся тотальные поквартирные обыски: досматривают пространство под ванной, балконы, шкафы, большие сумки и кастрюли, чемоданы, мешки, любые емкости и так далее.

Кроме того, с вечера 19 сентября в квартале, где пропала 5-летняя Соня, введен режим тишины в красном квадрате. Загнанный в угол преступник способен убить ребенка, заметая следы, однако режим тишине дает ему возможность отпустить малышку живой и невредимой. Сама Соня все равно о нем ничего не сможет рассказать – у нее задержка речевого развития.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгоградская областьСоня из Калачапропал ребенокпоиски ребенкафоторобот
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое