Волгоград Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волонтеры обратились к похитителю 5-летней девочки из Калача-на-Дону

Происшествия, 20.09.2017 15:33

Сегодня, 20 сентября, волонтеры обратились к похитителю 5-летней Сони, которая исчезла с детской площадки 15 сентября.

Человек, который сейчас удерживает Соню, сможет избежать уголовной ответственности, если вернет девочку живой.

- Человек, который забрал нашу девочку, мы уверены, что ты читаешь все, что мы пишем, верни ее пожалуйста! Тебе за это ничего не будет! – сказано в обращении, которое оказалось в распоряжении информационного портала «Блокнот Волгограда».

Похитителю предлагается анонимно позвонить по телефонам, которые указаны в обращении, или вернуть ребенка туда, где он ее забрал. В зоне исчезновения Сони действует режим тишины в красном квадрате. В квартале нет ни полицейских, ни казаков, ни волонтеров. Похитителю предоставлена свобода передвижения, чтобы он мог освободить ребенка.

56edRWgI4p0.jpg

На фото: обращение к похитителю 5-летней Сони. 

- Может, ты не с плохим умыслом ее забрал, а сейчас боишься отдать, потому что посадят. Мы умоляем тебя! Надеемся, что она еще жива, здорова и невредима! Пожалуйста, люди не спят, не едят, родители мучаются! Будь человеком, - подытожили сообщение волонтеры.

Сейчас у похитителя появился реальный шанс избежать наказания, если девочка жива. Ему нужно лишь выпустить ее на улицу. Соня не сможет ни о чем рассказать, так как у нее задержка речевого развития. Уголовное дело по статье «Убийство» будет закрыто, если убийства не было.

А людям, которым известна информация о пропавшей девочке и которые готовы сообщить ее полицейским, будет выплачен 1 миллион рублей. @bloknot_volgograd

Напомним, 5-летняя девочка пропала с территории своего двора 15 сентября около 18:30. В ходе поисков в одном из заброшенных зданий были обнаружены следы взрослого и ребенка.Однако пока непонятно, какому ребенку принадлежат следы: Соне или совершенно другому.

Мать ребенка уверена, что ее дочь жива

В ночь с 18 на 19 сентября полиция провела тотальные поквартирные обыски. Силовикам на инструктаже приказано досматривать пространство под ванной, балконы, шкафы, большие сумки и кастрюли, чемоданы, мешки, любые емкости и так далее.

С вечера 19 сентября в квартале, где пропала 5-летняя Соня, введен режим тишины в красном квадрате. Режим тишины в красном квадрате часто используется в поисках пропавших детей, когда они становятся жертвами похищения. Эта мера действенная. Загнанный в угол преступник способен убить ребенка, заметая следы. В то время как режим тишины дает ему возможность отпустить ребенка живым и невредимым и надеяться на то, что девочка его не выдаст. Тем более что у Сони задержка речевого развития, и она действительно не сможет ничего рассказать.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградКалач-на-Донуребенокпропалдевочка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое