Волгоград Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка расторгла договор с «Бьюти Тайм», но осталась с кредитом в 111 тысяч рублей

Общество, 04.05.2017 16:41

Юрист салона красоты подписал соглашение о расторжении и на глазах клиентки в мелкие клочья разорвал договор.

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась жительница города Екатерина, которая стала жертвой салона красоты «Бьюти Тайм».

15 апреля женщина отправилась на бесплатную диагностику в семейный медицинский центр. Говорит, подкупило то, что обещали проверить спину, которая в последнее время беспокоила Екатерину. По старой схеме менеджеры начали запугивать горожанку скорыми проблемами со здоровьем – сляжешь и будешь никому не нужна, если не лечиться.

В итоге Екатерина подписала кредитный договор на 111 тысяч рублей. О том, что это кредит, ей сказал муж, когда посмотрел документы. Женщина была уверена, что будет оплачивать лечение в рассрочку, а не под 30% годовых.

17 апреля клиентка вернулась с требование расторгнуть кредитный договор:

- Сначала нас не принимали, потом начали уговаривать не расторгать на эмоциях. В итоге подписали расторжение, и юрист нам сказал, что все не так быстро, что нужно подождать 10 банковских дней, после чего деньги будут переведены, но за это нужно заплатить 14 тысяч рублей. Сейчас уже 3 мая, денег нет. Звонила туда, сказали, что деньги будут переведены только после 9 мая, потому что денег нет, -  рассказала «Блокноту Волгограда» Екатерина. @bloknot_volgograd

Теперь в ситуации будут разбираться юристы ОНФ.


Напомним, «Блокнот Волгограда» помогает пострадавшим от рук сотрудников «Бьюти Тайм» и других аналогичных компаний. Сейчас организация известна под двумя названиями: «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и «Город красоты». Адрес («Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и способы облапошивания населения остались прежними.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Таймженщинадоговоркредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое