Волгоград Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 12.11.2018 15:43

Волгоградцам пообещали вознаграждение за помощь в поисках велосипедного «маньяка»

Хозяин двух новеньких велосипедов стоимостью в 150 тысяч рублей - черного Jamis и салатового Cube - объявил, что готов выплатить 15 тысяч рублей за поимку подозреваемого в воровстве.

Волгоградец Илья Александров, известный многим под псевдонимом Жесткий Гаситель, 12 ноября обратился через редакцию «Блокнот Волгограда» ко всем горожанам:

- Уважаемые друзья! Наша жизнь – это не былые времена СССР. В наше время никому нельзя верить, - поделился мыслями с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Илья Александров. 

Волгоградский общественник просит всех горожан быть предельно бдительными, ведь эта история стала поучительной для многих людей.

- Это может коснуться каждого, поэтому в срочном порядке убирайте дорогостоящие велосипеды в квартиру, не оставляйте их в подъезде, - высказался Илья Александров. – Я хочу, чтобы другие посмотрели на мою историю и не делали так, как я.

Для помощи в поисках велосипедного «маньяка» Илья Александров предоставил видео с лицом подозреваемого.

Илья Александров 2.jpg

На видео отлично видно, как мужчина проникает в 3 подъезд и выходит оттуда с двумя велосипедами.

- Я хочу, чтобы люди, как только нашли этого вора, вызвали полицию и сообщили мне о его поимке, - поделился Илья Александров.- Не хочу, чтобы его били, а просто, чтобы он получил заслуженное наказание.

Илья просит горожан, если кто-то видел черный Jamis с красными линиями и ярко-салатовый Cube, обращаться по телефону: 89996269355.

Илья Александров 3.jpg

Напомним, что 7 ноября в редакцию  «Блокнот Волгограда» обратился волгоградский общественник Илья Александров. Вечером, 6 ноября, около 20.00 из подъезда на Спартановке украли два велосипеда стоимостью в 150 тысяч рублей: черный Jamis и салатовый Cube. Спустя несколько дней Илья Александров решил собрать группу добровольцев из местного союза велосипедистов, чтобы  найти вора, а ещё спустя время украли велосипед у соседа Ильи.


plashka._obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградВелосипедКражаВознаграждение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое