Волгоград Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 20.10.2017 08:00

Волжане просят чиновников назначить вознаграждение за информацию о Масленникове и его жертвах

Обращение к чиновникам опубликовали жители Волжского, которые с 13 октября ищут двух пропавших волжанок: 29-летнюю Дарью Лабутину и 28-летнюю Ольгу Шапошникову.

Горожане считают, что времени и так уже нет и необходимо применить на практике опыт, который был использован при поисках 5-летней Сони в городе Калач-на-Дону.

- Там тоже были поиски и куча волонтеров. А в итоге информацию сказал, как оказалось, местный житель. Все почему? Да потому что пообещали миллион рублей! - пишут волжане.

Люди не отказывают искать, прочесывать местность. Но они уверены, что если пообещать за информацию о преступнике или девушках деньги, то заговорят те, кто сейчас молчит.

- Волжский — большой город, многие знали преступника, видели, общались, у него должны быть подельники, знакомые, с кем сидел, и тому подобные, - считают знакомые Оли и Даши. 

Напомним, что девушки бесследно пропали около 5.00 13 октября. Последний раз их видели вместе с бывшим уголовником 31-летним Александром Масленниковым. Они вместе выходили из караоке-клуба Voice. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Отец Масленникова на камеру «Блокнота Волгограда» упорно уверял в невиновности сына.

Кроме того, известно, что перед роковой ночью подозреваемый устроил драку в другом баре Волжского. А еще раньше – рассказывал о своих любовных похождениях в пивбаре.

Неравнодушных граждан просят расклеить ориентировки, чтобы Александра Масленникова знали в лицо все жители Волгоградской области. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМасленниковВолжскийубийстводевушкипоискитруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое