Волгоград Пятница, 24 мая

«Мечтаю просто достать руками до пола»: Максим Плужников в проекте «Сбросить лишнее-3»

27.02.2020 13:33

В Волгограде стартовал уже третий сезон популярного проекта «Сбросить лишнее», и по традиции «Блокнот Волгограда» знакомит читателей с его участниками.

Максим Плужников пришел на проект с простой мечтой — избавиться от пивного животика и наконец достать руками до пола.

_DSC3571 (1).jpg

_DSC3572.jpg

Плужников Максим Николаевич

Возраст: 44 года

Рост:174 см

Вес: 115 кг

Желаемый вес: 80 кг

Профессия: предприниматель


Максим утверждает, что при нынешних 115 кг его главный враг — одышка.

- Летом еще ничего, а зимой по сугробам с собакой побегаешь, приходишь домой уже весь мокрый. Пока восстановишься, в машину и на работу. Да и солидный животик тоже стал помехой. Иногда надо присесть, носки надеть, шнурки завязать, а живот мешает, - описывает издержки лишнего веса Максим Плужников.

_DSC3569.jpg

Именно сидячая работа, по его мнению, и привела к тому, что вес начал плавно расти.

- Было время, когда я весил 65 кг. Женился и за год добрал до 75 кг. В этом весе держался семь лет. А потом сидячая работа и пошло-поехало, - рассказал историю появления 115 кг участник проекта.

Если в будни появлению лишних килограммов способствует сидячая работа, то в выходные ударную дозу «запрещенки» добавляют посиделки с друзьями. По словам Максима, провокация идет по всем фронтам.

_DSC3570.jpg

- Баня, застолье, много еды и алкоголь. Так и уговаривают съесть кусок пожирнее, убеждая, что от него ничего не будет. А при этом сами весят до 90 кг, да и ростом повыше, - жалуется Максим.

Прийти на проект его вдохновила дочь, которой хочется, чтобы папа успевал за ней в подвижных играх. Жена тоже пообещала поддержку, и благодаря ей Игорь полон решимости.

- Одежду сменю, будет намного легче ходить и здоровье поправится, - уже мечтает о новой жизни весе 80 кг Максим Плужников.

Елена Абдулина

72
3