Волгоград Суббота, 28 ноября

Юлия Фалькивская

01.02.2016 16:54
Юлия Фалькивская

16-летняя Юлия Фалькивская - одна из претенденток на звание самой красивой девушки Волгограда.

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы

Параметры: 85-62-90.

Рост: 174 см. Вес: 54 кг.

Ученица 10 класса школы №96.

-Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Волгоград»?

- Я узнала о конкурсе случайно, мне подруга рассказала. Я решила, что это мой шанс, очень хочется себя попробовать в чем – то новом. Проявить себя как личность и самореализоваться.

sHP-n3UUL-0.jpg

- Что тебе больше всего нравится в процессе подготовки к конкурсу?

- У нас нет стервозности, того, чего я больше всего боялась. Мы дружный и сплоченный коллектив. Я бегу на занятия с огромным удовольствием.

- Чем ты увлекаешься?

- Я в школьном театре участвую. Обожаю перевоплощаться в разные роли. Особенно мне близки положительные роли. Одна из моих любимых героинь – неспящая красавица, это сказка-наоборот.

GIAjwcTPBso.jpg

- О какой профессии ты мечтаешь?

- Вообще я мечтаю стать моделью, я бы с удовольствием работала у Юдашкина или Зайцева… У них такой элегантный и утонченный стиль. А так… более приземленная мечта – стать стоматологом. Я бы смогла тогда сделать улыбку своей мамы еще краше!

- На что ты готова ради победы в конкурсе?

- Я на все готова, что от меня зависит. Я покажу себя с лучшей стороны. Но на обнаженную съемку я не согласна! Ни за что не выставлю свое тело на всеобщее обозрение.

eDoR5tAfzE8.jpg

- Как ты успеваешь совмещать учебу в школе и конкурс?

- Могу сказать, что я еще и отличница! Я обещала маме, что получу золотую медаль. Пока что я иду к своей цели, и у меня все получается. Единственное, я немного побаиваюсь предстоящих ЕГЭ, а именно таких предметов, как химия и биология. Но я больше занимаюсь, чтобы быть во всеоружии!

6vrd5f7kYS8.jpg

- Кто тебя поддерживает в твоих начинаниях?

- Я не особо открытый человек. Допустим, в школе о том, что я принимаю участие в конкурсе никто не знает. Даже одноклассники, не говоря уже об учителях. Самые близкие и родные только знают, что я участница конкурса «Мисс Волгоград», они меня и поддерживают.

33Hcjw2LPto.jpg

 

ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МИСС ВОЛГОГРАД-2016» ЗДЕСЬ

14
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое