Волгоград Воскресенье, 06 декабря

Виктория Свистунова

01.02.2016 16:37
Виктория Свистунова
19-летняя Виктория Свистунова - одна из претенденток на звание самой красивой девушки Волгограда.

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы.

Вика Свистунова, 19 лет

Параметры: 86-62-92.

Рост: 176 см. Вес: 52 кг.

Студентка 2 курса ВолГУ, факультет «Юриспруденция»

- Вика, кем ты себя видишь через 15 лет?

- Я учусь сразу в двух вузах – на экономиста и юриста. Мои родители решили сначала, что я должна стать экономистом, ну а я поняла, что мне по душе юриспруденция. Если я стану юристом, может быть смогу помочь людям.

- Ты такая красивая, чувствуешь зависть со стороны знакомых?

- У меня в детстве была своя банда мальчишек. Я не любила куклы, у меня не было близких подруг, до сих пор все мое окружение – пацаны. Все дело в том, что девочки очень часто бывают завистливы, и ничего с этим не поделаешь, к сожалению. А с мальчиками проще – они не завидуют твоей красоте, или не бегут в магазин покупать такое же платье, что у тебя. Поэтому у меня лучшая подружка – мальчик.

вика.jpg

- Вера, как ты считаешь, существует ли всепоглощающая любовь, когда человек способен на все ради своей половинки?

- У меня были совершенно "больные" отношения около трех лет. Часто были ссоры, не с самого начала, конечно.Пришли к такому итогу, что лучше будет если расстанемся. Я не могу сказать, что это была бешеная любовь, нет. Скорее привязанность. Мне еще не посчастливилось познать любовь. Но все же надеюсь,что встречу своего человека.

в.jpg

- Кто он – твой герой?

- Хочется рядом видеть человека открытого и порядочного. Я не обращаю внимание на внешность и состоятельность. Он должен быть опрятным и ухоженным, а самое главное – он не должен быть истеричкой. Парень моей мечты обязан красиво и умно говорить. Но что-то внутри меня должно «щелкнуть», чтобы я поняла, что это – ОН!

вика2.jpg

- Какой самый приятный сюрприз тебе преподносили парни?

- Я общалась с одним молодым человеком, но мы не встречались. Однажды выхожу из дома – он стоит на улице с букетом и с кольцом! Я в шоке была. Мне тогда 18 лет было, а он замуж на полном серьезе зовет. Я испугалась и убежала от него. Но это очень приятно и неожиданно одновременно.

вика6.jpg

- Для чего тебе нужна победа в конкурсе «Мисс Волгоград»?

- Для уверенности. Хочу всем доказать, что я достойна быть мисс Волгограда, а дальше – «Мисс Россия»! Знаете, меня считают «звездой», но на самом деле – это не так, я - скромная! У меня много комплексов, также, как и у всех. Но я это тщательно скрываю, пытаюсь уйти от неуверенности тем, что веду себя сдержанно, порой холодно. Но мое окружение неправильно меня понимает.

вика5.jpg



ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МИСС ВОЛГОГРАД-2016» ЗДЕСЬ

168
8

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое