Волгоград Вторник, 16 апреля

Алина Хиврина

06.02.2016 16:30

18 летняя Алина Хиврина - одна из претенденток на звание самой красивой девушки Волгограда.

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых, 8 марта наденет корону победительницы.

Алина Хиврина, 18 лет.

Параметры: 85-65-95.

Рост: 174 см. Вес: 58 кг.

Студентка Волгоградского строительного техникума, подрабатывает официанткой в ресторане китайской кухни.

- Что для тебя важнее: власть или деньги?

- Для меня важнее власть. Будет власть, будут и деньги, а если у меня будут деньги, то я смогу купить все, что мне нужно для жизни. А не хватает мне моих родителей. Они живут рабочем поселки Чернышки, и я ребенок, который уже 3 года живет самостоятельно в городе. Конечно, моя мечта – перевезти родителей в Волгоград.

- Ты веришь в судьбу?

- Да, верю. В ночь с 1 на 2 декабря мне приснился сон, что я приезжаю в Чернышки, на мне вечернее платье, прическа, я красиво накрашена, а на голове у меня корона. Я появляюсь в деревне, меня видят подружки. Все в шоке, меня поздравляют. Я проснулась в хорошем настроении, одухотворенная. А 12 декабря узнала, что в городе проходит кастинг для девушек на конкурс «Мисс Волгоград - 2016». И я пошла. Тут еще одна шутка судьбы: 12 число для меня счастливое. Свою любовь я встретила, когда мне было 12, 12 апреля мы начали встречаться, 12 июня я получила диплом парашютиста, 12 августа я поступила в техникум, да и живу я в одном из 12 городов-героев! Так что я нисколько не сомневалась, что пройду отбор участниц! А теперь надеюсь, что мой сон окажется вещим.

- Путешественник Тур Хейердал переплыл Тихий океан на плоту, чтобы доказать свою теорию заселения Полинезии. Что может заставить тебя пойти на такой шаг?

- У меня другие приоритеты, я бы не стала так рисковать, для того чтобы что-то доказать окружающим. Решиться на такой шаг я бы смогла только, если бы была под угрозой жизнь моих родителей и, переплыв океан на плоту, я бы могла их спасти.

- Девиз Мадонны «Я собираюсь править миром», а какой девиз у тебя?

- Ни шагу назад! Я считаю, что всегда нужно двигаться вперед и не оглядываться на прошлое. Из ошибок прошлого нужно делать выводы и эти уроки применять в будущем, но жить прошлым, постоянно переживать из-за прошлых неудач – это не про меня! Я всегда смотрю вперед и двигаюсь только вперед!

- Какой твой самый большой страх в жизни?

- Вообще боюсь жутко тараканов! Это такие мерзкие насекомые. Когда я поступила в техникум и поселилась в студенческом общежитии, меня поселили на 1 этаже. Я зашла в комнату, села за стол, руки у меня лежали на столе. В какой-то момент я вижу, что из-под моей руки вылезают два таракана! У меня началась истерика. Я не знала, что делать. Позвонила сестре, в таком состоянии даже не смогла объяснить, что произошло. Она жутко перепугалась и сказала мне собираться и ехать к ней. В итоге в 21.00 я собралась и уехала из Центрального района в Тракторозаводский подальше от тараканов.

- Ты испытывала настоящую любовь?

- Да! Я знаю, что такое настоящая любовь! Я не просто ее испытывала, я испытываю ее каждый день! Свою любовь я встретила, когда мне было 12 лет. Это бы парень из моей деревни. На тот момент ему было 20, он только пришел из армии. Любила я до такой степени, что даже посвящала стихи своему возлюбленному. В итоге я призналась парню, что жить без него не могу. Он назначил мне встречу и наедине сказал, что никакой любви быть не может, так как разница в возрасте 8 лет и я совсем маленькая. Как я плакала! Как переживала! А в прошлом году я приехала к родителям на Новый год и в разгар праздника мы оказались с моей детской любовью в одной компании. Это было впервые с тех пор, как он меня отшил! Я вспомнила все, что он мне сказал 5 лет назад. Стало так обидно, что я просто ушла домой. А через 2 месяца он мне позвонил, и теперь мы вместе!

- Ты бы смогла простить измену?

- Для меня даже более обидно и страшно - это  не физическая измена, а духовная. Это такое предательство, когда парень, которого ты любишь, с которым у вас отношения, он к кому-то спешит на встречу, хочет увидеть не твои, а чужие глаза…Это невозможно простить.

- Ты способна на измену или изменяла?

- Никогда за свои 18 лет, я не изменяла и не собираюсь. Я считаю, что у меня есть голова на плечах, и я на такое предательство не способна.

- Ты когда-нибудь знакомилась с парнем первая?

- Знакомилась. И это было ни раз. Я считаю, что женщины сейчас ни в чем не уступают мужчинам. Мы освоили те же профессии, те же виды спорта. Осталось только создать женскую сборную по хоккею. Я сама играла в женский футбол, и спорт наложил определенный отпечаток на мою жизнь. Поэтому я всегда могу взять инициативу в свои руки, даже если это касается знакомства с парнем.

- На твой взгляд, что важнее для счастливой личной жизни - быть умной или сексуальной?

Сложный выбор…чтобы удержать парня нужно быть безумно сексуальной, но в тоже время сексуальная дура долго держать возлюбленного не сможет. Но и умная женщина может подавить и оттолкнуть. Нужно совмещать оба качества, а чтобы это было в меру, поможет мудрость.

- Если бы тебе дали денег на съемки фильма, о чем бы было твое кино?

- Это была бы комедия про любовь с закрученным сюжетом. Парочка разошлась, они начали строить свою любовь с другими партнерами, а потом осознали, что жить друг без друга не могут. Их воссоединение было бы очень комичным, так как это комедия, ну и весь фильм я бы приправила хорошими шутками на тему любви.

Следите за нашими публикациями о 17 красавицах. 8 марта одна из них наденет корону победительницы. А до этого времени мы подготовили для девушек несколько трудных заданий и тяжелых испытаний, по результатам которых читатели сайта «Блокнот Волгоград» выберут свою победительницу. Красотка, которая наберет наибольшее количество голосов, получит ценный приз на сцене в «Гранд Финале».

ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МИСС ВОЛГОГРАД-2016» ЗДЕСЬ

43