Волгоград Пятница, 19 апреля

Анастасия Ишакова

06.02.2016 16:29

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы.

Анастасия Ишакова, 18 лет

Параметра: 90-67-89.

Рост: 170 см. Вес: 55 к.

Студентка 2 курса РАНХиГС, факультет государственное и муниципальное управление.

- Ты готова «пойти по головам» ради победы в конкурсе «Мисс Волгоград-2016»?

- Нет, я бы не смогла так сделать. Дело в том, что с девочками мы подружились не только в пределах конкурса, мы встречаемся и в свободное от репетиций время. Маленький мир конкурса «Мисс Волгоград-2016» стал моей второй семьей, так что я бы не смогла подставить ни одну из девочек.

- Если бы для победы нужно было принять участие в фотосессии в стиле «ню», ты бы на это пошла?

- Мне с таким трудом далась фотосессия в купальниках! На фотосессию в стиле «ню» я бы точно не согласилась! Даже в купальнике я чувствовала себя дискомфортно. Вообще я считаю не слишком красивым демонстрировать обнаженное тело. Более того, я не считаю свое тело настолько идеальным. И вообще - как это? Мои откровенные фото увидит такое количество людей! Я бы 100% отказалась – принципы важнее победы.

- Какие минусы ты видишь в своих соперницах?

- Победы в региональном конкурсе достойны все, но для некоторых существенным минусов для участия в конкурсе «Мисс Россия» является возраст. Так как в нем принимать участие могут только девочки с 18 лет. В остальном все индивидуальны, со своими плюсами и минусами. Такие же, как и я, поэтому мне сложно судить.

- Какой для тебя самый лучший отдых?

- Лучший отдых – это много работы. Когда нет свободного времени, когда я увлечена чем-то действительно интересным. От этого я получаю максимум удовольствия, и это для меня отдых.

- Любовь с первого взгляда существует?

- С первого взгляда существует флирт, симпатия, но не любовь. Понравиться может красивый мальчик, такие зачастую оказываются пустышками. С мужчиной должно быть интересно. Моя вторая половинка – это мой друг, с которым я смогу поделиться всем и с которым мне не будет скучно.

- Выбери мужчину мечты из политических деятелей или деятелей культуры и искусства прошлого.

- Я обучалась в художественной школе и одно из самых ярких воспоминаний моего детства – это жизнь и творчество Пабло Пикассо. Это неизгладимое впечатление. Неординарная личность. Пожалуй, именно он мужчина моей мечты.

- На твой взгляд, что важнее для счастливой личной жизни - быть умной или сексуальной?

- Сексуальность поможет привлечь внимание. Но ум поможет реализоваться как личности. Даже если рядом нет мужчины.

- Если бы у тебя была возможность, концовку какой книги ты бы переписала?

- Историю, заложенную автором, не хочется менять. Человек придумал этот мир, и нельзя в него лезть. Но, если бы у меня была такая возможность, я бы изменила не книгу, а фильм. В далеком детстве я видела кино «Белый плен». Это история про экспедицию на Северный полюс. Там у главного героя было много собак породы лайка. Они погибли от холода. Если бы у меня была такая возможность, я бы их спасла.

- Сколько ты тратишь на свою красоту в месяц?

- В пределах 5 тысяч рублей. В основном эти деньги уходят на мою прическу. Я люблю эксперименты со своей внешностью. Раньше часто красила волосы от блондинки к брюнетке. Сейчас делаю стрижки. Полгода назад обрезала волосы и теперь жалею, у всех участниц «Мисс Волгоград-2016» длинные волосы, а у меня волос нет.

- Сколько денег для счастья тебе нужно в месяц?

- 50 тысячами я ограничусь, а вообще я могу чувствовать себя счастливой с любым достатком. Я всегда найду развлечения по карману. Но если бы у меня, простой студентки был бы доход в 50 тысяч рублей, я бы путешествовала хотя бы по городам России. Мне интересны люди, чем они живут, как себя ведут, что едят.

- Твое отношение к абортам?

- Негативное. Обрывать зарождающуюся жизнь неправильно. Лучше отдать ребенка в другую семью, но не убивать. Я совсем недавно прочла книгу об узниках Освенцима «Сказать жизни «Да»» Виктора Франкла. Заключенные концлагеря из последних сил хватались за жизнь. Их радовал красивый пейзаж, воспоминания о мирной жизни и мечты, что все закончится хорошо. Поэтому я считаю, что жизнь лучше, чем смерть. Ребенок, даже если его оставили при рождении, найдет именно то, что вдохновит его и сделает сильнее. Главное, чтобы он появился на свет.

Следите за нашими публикациями о 17 красавицах. 8 марта одна из них наденет корону победительницы. А до этого времени мы подготовили для девушек несколько трудных заданий и тяжелых испытаний, по результатам которых читатели сайта «Блокнот Волгоград» выберут свою победительницу. Красотка, которая наберет наибольшее количество голосов, получит ценный приз на сцене в «Гранд Финале».

ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МИСС ВОЛГОГРАД-2016» ЗДЕСЬ

110