Волгоград Пятница, 27 ноября

Анна Цымбалова

06.02.2016 16:32
Анна Цымбалова

20-летняя Анна Цымбалова - одна из претенденток на звание самой красивой девушки Волгограда.

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы

Параметры: 86-60-89.

Рост: 173 см. Вес: 55 кг.

Студентка 3 курса ВолГАУ

- Анна, ты себя считаешь серьезным человеком?

- Мало того, что я серьезная, я еще и закрытая! Мне очень сложно говорить о своей личной жизни, делиться какими-то проблемами и переживаниями я могу только с самыми близкими людьми – родителями и друзьями.

- Если ты такая закрытая и серьезная, зачем тебе конкурс «Мисс Волгоград»?

- Я просто целеустремленная, я поставила себе эту планку и хочу ее преодолеть. Я так решила! Я должна победить в этом конкурсе.

2.jpg

- Какие качества тебе помогут выиграть конкурс?

- В конкурсе красота на последнем месте. Важнее личностные качества. Внутренняя красота куда больше значит. Я очень добрая и обаятельная – эти качества точно помогу мне стать «Мисс Волгоград»!

- Кем ты себя видишь через 15 лет?

- Очень сложный вопрос, потому что я чем только не занималась… 12 лет занималась хореографией, пробовала себя в дизайне интерьера, ходила в художественную школу, посещала вокал… А вообще мечтала стать врачом. Я до сих пор ищу себя, сказать точно – кем я хочу стать – невозможно.

5.jpg

- Присутствует ли на конкурсе зависть среди участниц?

- Нет, честно! Мы все поддерживаем друг друга, стараемся помочь. Я, например, отдала для фотосессии свое платье одной из участниц, а мне другая девушка туфли свои принесла. Поэтому ни о какой зависти не может идти речь! Возможно, нам просто повезло, мы не грыземся за эту корону, но втайне каждая о ней мечтает.

- Каким должен быть твой будущий муж?

- Он должен меня удивлять каждый день. Пусть это будут маленькие сюрпризы. А так... стандартный набор качеств – ответственным, заботливым, целеустремленным и самое главное – умным! Про внешность – молчу, так как это не важно.

- Что ты поняла из клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат»?

- Это про «лабутены». Песня о том, что девушка изобразила из себя такую «цацу», но на самом деле она ведет скромную и даже нищую жизнь. И в итоге героиня получила по заслугам – упала, разбила нос… Но мне ее жаль, если честно. Я так никогда бы не сделала.  Ради мужчин не стоит ломать себе нос и сходить с ума, натягивая на себя жутко узкие штаны! Это мужчины должны бороться и завоевывать нас.

4.jpg


 

ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МИСС ВОЛГОГРАД-2016» ЗДЕСЬ

22
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое