Волгоград Воскресенье, 06 декабря

Наталья Коробкина

06.02.2016 16:27
Наталья Коробкина

17-летняя Наталья Коробкина - одна из претенденток на звание самой красивой девушки Волгограда. 

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы.

Параметры: 83-62-94.
Рост: 173 см. Вес: 53 кг.
Ученица 11 класса школы № 106

-Зачем тебе конкурс «Мисс Волгоград»?

- В прошлом году я узнала о том, что проводится подобный конкурс, и захотела принять участие. Мне стало жутко интересно – смогу ли я выиграть, смогу ли стать «Мисс Волгоград»? Вот решила и пришла в агентство, чтобы найти на свои вопросы ответы.

- Насколько ты оцениваешь свои шансы на победу?

- На 50 процентов. Мы все хороши. Каждая достойна победы, каждая участница красива по своему. А решение останется за жюри, конечно же.

W1vhfMmCi-o.jpg

- Как ты думаешь, если не ты, то кто выиграет в конкурс?

- Мне кажется огромные шансы у Виктории Свистуновой. Кроме того, что она обладает невероятной красотой, она еще очень милая и добрая. Я буду за нее «болеть!»

9--18dqaUPc.jpg

- Расскажи о своих увлечениях.

- Я долгое время занимаюсь баскетболом. Также я изучаю иностранные языки – английский, испанский и немецкий. Хожу на вокал. Такая я разная и интересная!

- Кем ты планируешь стать?

- Врачом ветеринаром или врачом-реаниматологом. Хотелось бы открыть ветеринарную клинику и спасать животных. Я даже готова бесплатно лечить животных, так как у многих людей нет денег и я бы с удовольствием помогла всем, чем смогла. Однажды я уже спасла кошечку от верной гибели – остановила кровотечение. Затем отдала ее в добрые руки.

Вообще модельный бизнес тоже мне интересен, но я умею трезво расценивать свои шансы.

oK6UShEdxxs.jpg

- У тебя есть молодой человек?

- Парня нет. Скорее всего из-за моих запросов. Мой молодой человек должен быть добрым, любить детей и животных. А еще мне должно быть с ним интересно поговорить. Многие парни сейчас все свое свободное время проводят в интернете, играют в игры. Вот такой мне точно не нужен.

- Сколько ты должна заработать, чтобы быть счастливой?

- Тысяч 40 или 50. Я бы смогла и на себя тратить деньги и родителям помогать. Ведь они нас вырастили, а мы взамен только любовью и заботой можем отплатить.

sYqGUNv1HG8.jpg

- Ты гордишься собой?

- Моя бабушка мечтала о том, чтобы я получила золотую медаль. Сейчас ее, к сожалению, уже нет с нами, но медаль я получу. А это значит, что свое обещание я выполню. За это я собой горжусь!


ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МИСС ВОЛГОГРАД-2016» ЗДЕСЬ

137
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое