Волгоград Суббота, 28 ноября

Коллекционер магнитов на холодильник Ольга Сарайкина в конкурсе «Коллекционер года»

19.12.2014 15:20
Коллекционер магнитов на холодильник Ольга Сарайкина в конкурсе «Коллекционер года»

Волгоградка увлеклась коллекционированием магнитиков 7 лет назад.

Любите ли Вы магнитики так, как любим их мы с моей пятилетней доченькой? По-моему холодильник без магнитов - не холодильник, пишет Ольга Сарайкина! Магнитоманией я заразилась где-то 7 лет назад, до этого я никогда не думала, что это так увлекает, все началось для меня с подаренного мне магнитика сотрудницей на работе, который она привезла из-за границы. Вы можете его видеть, это поседевшая пара любящих друг друга людей «Вместе навсегда», так мило и романтично он выглядит.

И затем уже понеслось, яркие и цветные магнитики покупали сами, большая часть является сувенирами, привезенными от друзей из поездок, небольшая часть магнитов напоминает мне об отдыхе, море, где отдыхали семьей.

Последний магнит на данный момент, выбирала доченька Кристина для своего любимого папы в Анапе – «Лучшему папе».

Когда я захожу на кухню, я наполняюсь позитивом! Наша магнитная коллекция растет и множится, каждый магнитик имеет особый смысл, и коллекционировать магнитики очень интересно, полезно, умные фразы и приколы всегда перед глазами. Всем рекомендую такое увлечение!

Напомним, что 20 и 21 декабря на нашем сайте состоится голосование за звание «Коллекционер года». Голосовать можно будет один раз в шесть часов. 22 декабря мы объявим победителей.

Призы: сертификаты в фитнес-клуб «Арена», билеты в «Трогательный зоопарк», мешок новогодних сладостей от редакции "Блокнот Волгоград".

4
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое