Талант Лианы Габдульяновой скрыть невозможно

22.12.2016 16:32
Талант Лианы Габдульяновой скрыть невозможно

Девушка способна не только сделать невероятно красивую прическу, но и превратить волосы в арт-объект. Иногда – очень патриотичный!

– Я творческий человек, люблю все необычное, в том числе, и необычные умения. Сидя в декрете, довольно успешно освоила мыловарение, теперь меня заинтересовало парикмахерское искусство. В этой сфере я тоже стала искать то, что не под силу каждому. На данный момент это hair tattoо. Видео для конкурса я выбрала с символом нашего города – Родиной-матерью. Уверена, что и в конкурсе, посвященном красоте, можно найти место для памяти, уважения, гордости и благодарности нашим героям.



Мы уверены, что в Волгограде каждый первый - талант! Не стесняйтесь и не сомневайтесь, пишите нам!

Условия участия: присылайте минутное видео (Видео должно быть не более 1 минуты!) на почтуnews@bloknot-volgograd.ru Если у вас нет возможности снять видео, то редакция сайта «Блокнот Волгоград» при поддержке продюсерского центра Face Time поможет вам записать на видео ваше выступление. Звоните по тел.: 8-999-626-93-55 (по будням с 9:00 до 18:00).

О вас узнает миллионный Волгоград. Не прячьте свой талант!  Мы поможем вам сделать первый шаг к тому, чтобы стать звездой!

ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2