Волгоград Вторник, 29 Сентября

Помогите сбитой собаке!

6 сентября около 20 часов какой-то нелюдь на девятке на бешенной скорости сбил пробегающую собаку. Это произошло на Семи ветрах, на светофоре остановки "33 школа". НЕЛЮДЬ даже не остановился и умчался по своим делам. Собаку подбросило вверх. После удара она осталась лежать посреди проезжей части дороги жалобно скуля, т.к. встать сама не могла, нижняя часть ее не двигалась. Проходившие мимо люди пытались ей помочь, но собака огрызалась и не подпускала к себе. Из остановившегося внедорожника вышел мужчина и перенес несчастное животное на обочину на своем покрывале. Далее подошедшие люди стали думать, как ее отвезти в ветклинику (она огрызалась). С горем пополам накрыли ее покрывалом и на картоне переложили в салон Дастера. Эти ЛЮДИ и отвезли ее в клинику Аверия на ул.Двинской, за что им огромное СПАСИБО.

Как узналось сегодня утром 7 сентября, у собаки пробито легкое, перелом костей таза, она даже самостоятельно не может сходить в туалет (вставлен катетер), поэтому сейчас она находится на стационаре в клинике Аверия. После восстановления жизненно необходимых органов, ей будет необходима операция, т.к. без нее она передвигаться уже не сможет. Все это ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ.

Благодаря первой помощи неравнодушных очевидцев этой страшной трагедии, а в особенности  тех людей, кто ее отвез в ветклинику, за первые сутки лечения уже отдали 10 тыс.руб. Стационар в Аверии стоит 130 руб./час.

Без нашей совместной помощи, бедному животному просто не выжить. 

Обращаемся ко всем неравнодушным за помощью - с  мира по нитке!

Контактные телефоны тех, кто ее отвез и очевидцев, переживаюших за ее судьбу:

8-960-878-99-94 Татьяна (отвезла собаку в ветклинику и следит за ее дальнейшей судьбой);

8-906-170-91-99 Эллина (очевидец события, разместивший эту статью).

 

 

 

 

 


07.09.2020    Просмотров: 1373   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое