Происшествия, 01.04.2019 13:04

10 часов без воды и еды: мать из Донецка идет под суд за издевательства над 2-летним сыном в Волгограде

В Тракторозаводский райсуд передали уголовное дело на мать двухлетнего ребенка из Донецка Республики Украина, которая жестоко обращалась со своим ребенком, периодически избивая его.

Женщина жила в Тракторозаводском районе вместе с малышом.

- Вскоре опека забрала малыша, когда ему исполнился один месяц, и поместила на два года в Волгоградский областной специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики», - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе Тракторозаводского райсуда.

Мать написала заявление в органы опеки, и ей вернули ребенка.

- Когда малыша вернули матери, то женщина систематически стала оскорблять ребенка нецензурной бранью, избивать его, причиняя ему телесные повреждения в виде множественных кровоподтеков и ссадин, - добавили в пресс-службе Тракторозаводского райсуда.

Мать применяла очень мощные методы «воспитания»: оставляла двухлетнего малыша одного в душной комнате без питья и еды на 10 часов.

- Стоит отметить, что семья из Украины состоит в районном банке данных семей и несовершеннолетних, которые находятся в социально-опасном положении с 2016 года, - отметили в пресс-службе райсуда.

Скоро женщину будут судить, а пока мать двухлетнего малыша находится под стражей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСудРебенокИздевательствоМатьУкраина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2