Волгоград Среда, 05 Августа
Политика, 12.07.2012 11:00

Навальный за «хряка» ответит

Навальный за «хряка» ответит

Попков намерен ответить на оскорбления на боксерском ринге, куда и приглашает блогера-разоблачителя. Депутат заявил, что поединок должен состояться в Волгограде через месяц.

На специальной созванной пресс-конференции Андрей Попков заявил: «Мне надоели оскорбления этого гражданина, и я намерен публично поставить его на место. Я вызываю Навального на дуэль, на открытый поединок. Поскольку оскорбление исходило с его стороны, то выбор оружия и место поединка остается за мной. Я выбираю боксерский ринг в Волгограде».

По словам Андрея Попкова, его вызов Навальному— это способ заставить блогера отвечать за свои слова и восстановить справедливость в Сети:

«Навальный и ему подобные считает возможным безнаказанно оскорблять людей. На мой взгляд, это недопустимо, так как такая безнаказанность приводит к появлению интернет-расизма: Навальный считает себя сверхчеловеком первого сорта, представителем некой блогерной расы господ, имеющим право как угодно отзываться о всех остальных «интернет-недочеловеках». Я считаю это недопустимым. Пришло время поставить зарвавшихся интернет-хамов на место. Уверен, что меня поддержат не только волгоградцы, но и большинство граждан России».

Волгоградский депутат готов провести поединок с Навальным уже через месяц, 11 августа с.г.: «Я даю ему возможность потренироваться, подготовиться. Может воспользоваться моими уроками бокса на «Живом телевидении» Если он окажется не в состоянии боксировать, то я готов бить его просто по заднице. А если откажется от поединка, то Навальный — трус и девочка».

Сам Андрей Попков также собирается активнее посещать спортзал: сразу после пресс-конференции депутат вместе с журналистами отправился на тренировку в боксерский зал на ул. Хиросимы.

Пока Алексей Навальный никак не отреагировал на вызов волгоградского депутата.

По мнению политолога Виталия Арькова, господин Навальный вряд ли примет вызов Андрея Попкова: «Во-первых, Навальный наверняка проиграет бой. Во-вторых, блогер считает себя выше Кремля, а не то, что какого-то депутата областного Законодательного собрания». Политолог полагает, что Навальный и его соратники по блогосфере ответят на вызов Попкова новой агрессивной кампанией в Интернете и попытаются «заболтать вызов».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое