Волгоград Суббота, 15 Августа
Политика, 31.07.2012 14:45

Роман Гребенников: «Не уделять внимание развитию спорта – преступление»

Роман Гребенников: «Не уделять внимание развитию спорта – преступление»

Причина в резком охлаждении временных властей города к развитию физкультуры и спорта, особенно бросающееся в глаза на фоне политики, проводимой в этой сфере мэром Романом Гребенниковым.

- Развитие физкультуры и спорта – одно из важнейших направлений в работе властей любого уровня, - считает Роман Гребенников. - И не уделять этой сфере внимания, на мой взгляд, просто преступление. В мою бытность мэром города мы делали все, чтобы создать волгоградцам условия для занятий спортом. Причем по большей части делали мы это за счет средств мэрии, а не какой-то помощи со стороны.

Особенно удивительно осознавать пренебрежение временщиков как к массовому, так и к профессиональному спорту, учитывая реальную возможность проведения в Волгограде матчей Чемпионата Мира по футболу в 2018 году. Видя желание подарить Волгограду большой футбол, которое демонстрирует губернатор Сергей Боженов, хочется надеяться, что он вмешается и в другие составляющие спортивной жизни областного центра. В противном случае из кузницы чемпионов Волгоград может превратиться лишь в город спортивного прошлого.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое