Волгоград Вторник, 02 марта
Общество, 01.05.2018 12:15

20-летняя студентка пропала вместе с волгоградским срочником

Корреспонденту «Блокнота Волгограда» стали известны подробности исчезновения 20-летней студентки Кристины Морозовой.

Ранее мы писали, что барышня пропала не одна, а вместе со своим молодым человеком. Однако, выяснилось, что парень Кристины — солдат-срочник, который проходит службу в одной из воинских частей Волгограда. Официально сейчас парень находится в отпуске.

-Перед тем, как уйти из дома (девушка родом из Палласовки, но проживает в студенческом общежитии в Дзержинском районе Волгограда), Кристина взяла ноубук у соседа. Вместе с чужой техникой студентка покинула общежитие, - рассказал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

По неофициальной информации, отпуск срочнику оформили задним числом, когда он самовольно покинул часть.

Оперативники предполагают, с девушкой и солдатом все нормально. Скорее всего, они сбежали, сняли квартиру в Волгограде и живут тихой семейно жизнью.

Если, вам что-либо известно о том, где находится Кристина Морозова, сообщите по телефону 8-937-101-56-98 (мама Татьяна). Или вы можете связаться с поисковиками, которые занимаются поисками студентки: 8-905-397-94-56 или расскажите полицейским: 02, 112, 8-905-399-67-18.

В день исчезновения Кристина была одета в синие джинсы и черную кожаную куртку. Приметы девушки: серые глаза, коштановые волосы, рост 165 сантиметров, вес 50-55 килограммов.

Напомним, студентка колледжа ресторанного бизнеса и торговли перестала выходить на связь 19 апреля, последний раз ее видели в студенческом общежитии 18 апреля. Незадолго до исчезновения девушка удалилась из социальной сети, ни с кем не общалась. Телефон ее недоступен.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддевушкапропалаисчезновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое