Волгоград Суббота, 16 октября
Происшествия, 13.08.2012 09:41

За неуплату алиментов должнику пришлось отдать автомобиль

За неуплату алиментов должнику пришлось отдать автомобиль

Судебный пристав пришел к  должнику для проверки имущественного положения. На пороге дома судебных приставов встретила сожительница должника, которая категорически отказывалась выполнять требования судебного пристава, за что на нее был составлен протокол.

Когда все – же судебным приставам удалось попасть во двор, они увидели автомобиль ВАЗ 2115 и разъяснили, что автомобиль будет арестован. Сожительница начала возмущаться и говорить, что приставы ошиблись адресом и никакой должник здесь не проживает.

Проезжавшие мимо дома сотрудники ГИБДД по просьбе пристава посмотрели по базе на кого зарегистрирован автомобиль и подтвердили, что ВАЗ 2115 принадлежит должнику. Сожительница закатила истерику, начала бить ногами по дверям и по забору, стала нецензурно выражаться, вследствие чего судебными приставами были вызваны сотрудники полиции.

Пока судебные приставы составляли акт описи – ареста автомобиля появился и сам должник, который уверял, что все выплатит, но стражи закона должникам не верят. Автомобиль был арестован и изъят. В настоящее время машина передается на реализацию.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2