Волгоград Вторник, 04 Августа
Политика, 26.08.2015 15:13

25 тысяч человек подписали петицию об исключении Паршина из партии КПРФ

25 тысяч человек подписали петицию об исключении Паршина из партии КПРФ

На сайте change.org некий Алексей Спирин 20 августа создал петицию, где он требует в исключить из партии КПРФ пятерых человек, среди которых числится  и Николай Паршин.

Также Спирин считает, что в КПРФ не должны числиться Олег Денисенко, Александр Кравец, Сергей Муравленко и Сергей Левченко.

«Они не просто позорят высокое звание коммуниста, но и напрямую нарушают закон. Они рвутся во власть всеми доступными методами, большинство которых не честны или просто незаконны», - говорится в пояснительной записке к петиции.

Почти 26 тысяч человек поддержали данную инициативу. Стоит отметить, причиной данного недоразумения является наличие в собственности депутатов собственных предприятий, передает сайт "Блокнот Волжский".  

«Мы, верные заветам КПСС и КПРФ коммунисты, просим провести чистку в рядах партии и исключить всех ее членов, которые используют партийный билет как прикрытие своих корыстных деяний», - пишет Спирин.

Напомним, год назад Паршину предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. 4 июля 2014 года депутата лишили неприкосновенности. Трое сообщников Паршина уже получили наказание. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Николай ПаршинКПРФпетиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое