Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 19.09.2012 15:40

Неужели КПРФ настолько слаба, что одно рядовое высказывание депутата Государственной думы Олега Михе

Неужели КПРФ настолько слаба, что одно рядовое высказывание депутата Государственной думы Олега Михе
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

 

Напомним, что в ходе пресс-конференции депутат Госдумы и лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявил следующее: «Я как оппозиционер думаю, что целесообразней было бы объединить наши силы с КПРФ в борьбе с монополизмом одной единственной партии. Однако вместо этого верхушка КПРФ решила плести внутрипартийные интриги, поделить между собой руководящие должности и продолжать заниматься своими личными делами. Ведь Алевтина Викторовна сделала много хорошего для Волгоградского региона, она стойко отстаивала права пенсионеров и ветеранов, решала проблемы ЖКХ, её работа была направлена на защиту интересов бюджетников. Её по-тёплому называют «наша бабушка».

Кто бы мог подумать, что это доброе  высказывание лидера реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ об Алевтине Апариной могло вызвать такую волну протеста со стороны КПРФ.

По сообщениям СМИ, лидер волгоградской оппозиции Алевтина Апарина подала иск о защите чести и достоинства после заявления главы местных справороссов Олега Михеева. Газета «Коммерсант» напрасно пытается Олегу Михееву присвоить злобные высказывания в адрес Алевтины Викторовны, которые ему не принадлежат.

 «В адрес самой Алевтины Апариной в статье сказано, что она «занималась бездельем, болтовней», а «верхушка КПРФ», по словам господина Михеева, ищет «местечко потеплее с целью получения как можно большей власти», забывая об однопартийцах и избирателях».

О «болтовне» и «безделье» Алевтины Апариной говорят местные эксперты, с чем как раз и не согласен Олег Михеев. Он утверждает, что истинная причина ухода главы волгоградской компартии во внутреннем расколе и борьбе за кресло лидера.  А «Независимая газета» легко  превратила слова о «кадровой ошибке» и «внутрипартийной борьбе» в  «травлю» и «заговор».

«…Михеев обвинил Паршина, Таранцова и Куликова в «травле» и «заговоре» против многолетнего лидера волгоградских коммунистов, депутата Госдумы Алевтины Апариной. По мнению вождя волгоградских эсэров, этот заговор, организованный борющимися за власть в обкоме КПРФ соратниками Апариной, и стал причиной ее отставки».

Прежде чем делать резкие заявления о судебном разбирательстве, коммунисты должны понимать, что, используя репрессии в отношении политического оппонента, они тем самым  возвращаются в 1937 год.

«…Лидер волгоградской оппозиции Алевтина Апарина (КПРФ) подала иск о защите чести и достоинства после заявления главы местных справороссов Олега Михеева».

«…в Центральный райсуд уже подготовлен иск о защите чести и достоинства — от бывшего и нынешнего лидеров волгоградской компартии Алевтины Апариной и Николая Паршина».

За что подают в суд? За то, что Олег Михеев по-дружески поддержал прекрасного руководителя Алевтину Апарину?

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое