Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 28.09.2012 11:08

Комфортную жизнь строим вместе

Комфортную жизнь строим вместе
krikunova.jpg

 

– Оставив прежним лишь название, мы решили в корне поменять корпоративную культуру, и за небольшой промежуток времени уже можем  доложить волгоградцам о добрых переменах, происходящих в коммунальной сфере, – говорит директор управляющей компании  «Жилкомфорт» Никита Владимирович Старун.

Профессионализм, корректность, компетентность – по таким критериям была оценена работа сотрудников «Жилкомфорта», начиная с диспетчеров и слесарей и заканчивая руководящими постами.

– Со многими пришлось расстаться, – сообщил Никита Владимирович, – после того как я услышал, как общаются с жителями секретарь, диспетчеры аварийной службы, куда, кстати, я пришел под видом обычного рядового жителя. Тоже самое касается наших сотрудников, непосредственно работающих с населением: дворников, слесарей. Сначала пытаемся воспитывать, не помогает – увольняем.Хамство в «Жилкомфорте» исключено. Новшеством в работе является и введение штрафных санкций за недобросовестность.

Мониторингом качества будут заниматься специалисты отдела по работе с населением. Их штат увеличен, а офис с улицы Аджарской, 16 в Советском районе в ближайшие дни переедет на улицу Порт-Саида, 17. Помимо личного обращения в отдел, свои отзывы о работе того или иного специалиста можно оставить в Книге жалоб и предложений, а также на обновленном сайте компании. Кроме того, раз в неделю прием граждан будет осуществлять первый заместитель директора, который все факты нарушений и претензий будет брать на карандаш. Также ответы на многие вопросы жители смогут получить в ходе горячей линии, которая заработает в ближайшие дни.

Экономить мы так пока и не научились, хотя новое законодательство, касающееся установки счетчиков, призывает нас задуматься об экономии. Повышение цен стимулирует нас беречь не только ресурсы, но и средства в своем кошельке. Жить по счетчику выгоднее, чем по нормативам, и это давно оценили практичные европейцы.

– Теперь это предстоит сделать и нам, – говорит Никита Владимирович. – Установка общедомовых приборов учета – одна из первоочередных задач, стоящих перед нами. Учитывая их высокую стоимость, здесь возможны  варианты, выбирать из которых будут сами жители.

 

Здесь мы вплотную  подошли к организации самоуправления в многоквартирных домах. Пока, к сожалению, особой активности  у людей нет: незнание жилищного законодательства, нежелание учиться грамотно распоряжаться  своей собственностью  стопорит самые благие наши начинания. Надо понимать, что даже самая лучшая управляющая компания не в состоянии изменить мир к лучшему, если у нее не будет поддержки граждан. Именно поэтому мы очень заинтересованы в организации советов многоквартирных домов,  активисты которых станут нашими надежными помощниками и коллегами. Комфортную жизнь можно строить только сообща.

 

УК «Жилкомфорт»

400131, г. Волгоград, ул. Мира, 6

Приемная: 53-22-21

Информационно-вычислительный центр: 55-16-38

Производственно-технический отдел: 55-16-42

Отдел по работе с населением: 26-99-21

Адрес в Интернете: Жилкомфорт.рф

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое