Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 03.10.2012 14:49

В Волгограде педофил, чьи приставания записал мобильный, проведет в тюрьме 22 года

В Волгограде педофил, чьи приставания записал мобильный, проведет в тюрьме 22 года

Точку в резонансной истории поставил Волгоградский областной суд. Владимир Черняев, насиловавший свою падчерицу, 12-летнюю Лизу, почти два года, в десять раз больше лет проведет в колонии строгого режима. Поймать негодяя с поличным следователям помогла сама Лиза.

Отчим начал приставать к ней еще в марте 2010 года. Вместе с сожительницей Натальей Черняев воспитывал трех дочерей. Младший ребенок был общий, его Черняев не трогал. Старшая девочка – слишком бойкой по мнению педофила. Так что свое внимание он остановил на средней Елизавете. Почти два года девочка боролась с ним в одиночку. Решила, что если просто рассказать все матери – та не поверит.

Доказать, что отчим испытывает к ней отнюдь не родительские чувства, помог сотовый телефон. Лиза оставила включенной камеру в тот момент, когда в комнату к ней в очередной раз вошел голый Черняев. Грязные намеки, а потом откровенные признания и приставания камера четко зафиксировала. В тот же вечер Лиза показала видео маме. Наталья не раздумывая бросилась в полицию.

- Владимир Черняев признан виновным в совершении трех эпизодов преступлений, - сообщила «Блокноту» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ. – Суд назначил ему наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строго режима, а также полутора лет колонии-поселения.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое