Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 03.10.2012 17:24

Олимпийская чемпионка из Волгограда Елена Слесаренко крестила дочь (фото)

Олимпийская чемпионка из Волгограда Елена Слесаренко крестила дочь (фото)
krikunova.jpgkrikunova.jpg

Дочери чемпионки по прыжкам в высоту Елены Слесаренко всего три месяца. Она появилась на свет 20 июля в роддоме № 1 в Тракторозаводском районе Волгограда. Еще до ее появления на свет звездная мама решила, кто станет крестной Лизы.

- Еще будучи на соревнованиях в Лозанне я купила для Лизы шикарное крестильное платье. Но получилось так, что я забыла пакет с ним в Швейцарии, – рассказала «Блокноту» олимпийская чемпионка, депутат Волгоградской областной Думы Татьяна Лебедева. Именно ей досталась эта почетная роль. – Звоню по скайпу и признаюсь: «Лена, я потеряла Лизино платье…» Когда я приехала в Волгоград, мы вместе пошли в церковную лавку и купили другое платьице. Ручной работы, но не такое шикарное, как я хотела для своей крестницы.

Обряд Елена Слесаренко вместе с мужем Александром решили провести в приходе Святого Иоанна Предтечи на набережной Волгограда.

Крестным отцом Лизы стал ангел-хранитель российских спортсменов – заслуженный врач РФ, главный целитель сборной страны по легкой атлетике Василий Антонович Авраменко.

Лиза стойко перенесла таинство Крещения и только раз закуксилась. После обряда счастливые родители и их гости поехали отмечать событие в ресторан.

- Максим Опалев и Елена Исинбаева в отъезде, так что на церемонии было мало человек. Только родственники и семья моего коллеги по облдуме Роланда Херианова. Долгие годы мы все дружим, - добавила Татьяна Лебедева. – Лизу завалили подарками. Так что она была в прекрасном настроении.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое